如何选择双层实木儿童床?

家里有两个小孩,想直接买个双层的实木儿童床比较节约空间,有谁可以推荐?
如同仁堂有|2013-09-24 15:21

其他答案

郭美 新房置业顾问请拨打电话15802202253电话联系百科详情

宜兴的薇薇新娘可以参考下,大品牌,客片拍的非常不错

fanyang001

东莞哪家装修公司有保障,找一些比较好一点的

华银天鹅湖边策

您好,您不能做抵押贷款,只有您的房子在银行没有尾款的情况下才能向银行做抵押贷款

wainiml1314520

建议你多走几家家具店 样式很多 看下小孩子喜欢什么

皮谐南城雨落

两个孩子双层床还是比较实用的,两个孩子同处一室还能增进感情,我家也是两个宝贝,刚买了双层床,两个孩子都非常喜欢,二千多点,在网上买的,质量挺好的,几乎没味道,建议你选择纯实木的,比较环保,现在双层床牌子比较多,如果对双层床不是太懂,可以去苏雯雁博客看看,里面有很多这方面的选购知识,很实用的

yaoyaobaobei6

我推荐松果 我家刚买了一套 是搞活动的时候买的 也是考虑了很多品牌 最后选定的松果 松堡王国和喜梦宝的含有甲醛 不是纯芬兰松 所以我个人还是选择最环保的吧 建议你选松果

糖果树huifeng1970

我家孩用的是松堡王国的双层床,确实不错的,主要是环保,我是他们特价的时候买的,他们的安装和服务也不错

大陆将开

推荐喜梦宝,它们家双层床里希弥尔系列给我印象很深,双层设计,空间加倍利用,访客来了也很方便居住。还有架坚固耐用的小扶梯,多了一份攀爬的乐趣。