大家给帮忙看看这台机子画漫画凑合不

型号 东芝 Satellite J12 CPU 塞扬四代2.5G 笔记本专用 256K=L2 内 存 512M 硬 盘 40G 海量硬盘(保证无坏道) 显 卡 64M显存,3D性能优越. 屏 幕 14寸高亮度 光 软 CD 声效系统 内置立体声音响 网 络 10/100M 网卡 电 池 原装电池 接 口 4*USB2.0 2... 展开
xzxxokok|2010-09-08 02:58

其他答案

emailsj

这个配置画漫画能用,但是“很受限制”。内存起码1G最好了,硬盘还太小了,显卡还是用512独显比较好(画漫画都是用绘画软件或制图软件来画的,内存太小、显卡太低可能不太好运行软件,会很慢。漫画稿子一般分辨率和图像大小都比较大,硬盘太小存不了几张就不够用了。)屏幕太小了,视野不开阔,不利于作画其他的做画用的都不多,建议你另选其他电脑吧。个人建议你,最好买台式机,画漫画不是光用个数位板就可以的。其他配件尽 展开