进门正对厕所门应该如何装修?

进门正对厕所门应该如何装修?房间门的位置浪费了大量的空间,请大家出出主意应该如何改造利用这块空间?谢谢,户型图在附件中,因为不知道如何将图片直接贴到问题下方。
多睡三五分钟 | 2007-07-09 02:06

其他答案

小称心

不必改动厕所门。将门与墙体设计为一个整体,从外观看就是一个有是装饰或有特色的墙面而已。我家就是这样做的,效果出奇的好,若不告诉,没人知道还有一个可出入的门。

lovetao4ever

sir814朋友,我也想将门与墙体设计为一个整体,你传上图好吗.谢谢啦!

小木勺

我家入户门也是正对卫生间门,郁闷!各位给出出主意怎样整改?谢谢啦!附件:方形图.GBD

只爱陌生人的诱惑

据香港宋韶光大师说大门最好不要直接对着卫生间,如果有可能的话能不能把大门换个位置?如果是楼房大门不好动,那么还是建议你采取楼上的设计方案。

sunny4moon

这样厕所门岂不是对着房间的门了,这样风水也不好的,而且厕所门和厨房门靠得那么近,会不会串味?电视柜旁边的加墙会不会把正对厕所的房间门搞得太过拥挤了,不利于进出吧?