惠州--大亚湾新楼盘?

那年那月那一刻|2013-09-16 18:51

其他答案

王艳 新房置业顾问请拨打电话15107106018电话联系百科详情

您好,根据目前的销售情况来看,贷款是没有优惠的

台俊林 新房置业顾问请拨打电话15064210632电话联系百科详情

郑州升龙城装修河南超凡装饰- 纯别墅专家设计院- 郑州别墅装修-郑州别墅设计-郑州别墅装修设计公司

yn19870102

好象有个“信安易贷”,但是贷款的额度不高。

qiangck

项目简介 太东·时尚岛项目位于大亚湾西区,北面紧临大亚湾西区石化大道,南面为比亚迪工厂大门,东面不远处为三鑫玻璃厂,西面为龙山六路和规划中的市政公园。本项目是大亚湾十大开工项目之一,是政府重点推动的商住配套项目,旨在解决周边企业员工基本的居住、购物需求。 基本信息 行政区域:大亚湾开发区 区域板块:西区 项目位置:大亚湾区西区石化大道与龙山六路交汇处(比亚迪一期北侧) 建筑类型 展开