吊顶上开灯孔由谁做

是由木工开还是由电工开,现在我家的电工跟木工都说不开,我该怎么办
史弩比|2007-07-08 23:28

其他答案

朝阳大道东

若天花板已经装好了,开洞还是得让木工开,让他帮你开,他做木工活的,他行,电工不做木工活的,若他开可能会弄坏天花板的

小林无天

你好!用专业的术语来说这是配合工程,也就是说要两者都在、配合着做这些事,或者至少灯具在,木工能看懂安装位置,开孔因为涉及吊顶结构,有些还要加固,当然需要木工来开,木工开孔水平也好。木工说不会开,是因为没有加钱或以前没有说好,你只要适当加些钱,我相信木工马上就“会开”了。

木美林

当然是由木工开啊,电工弄不好的,他只负责接线和安装灯具。当然如果是由于电工没有及时将尺寸和位置告诉木工,在施工时没有衔接好,造成木工需要返工或者增加工时费,那么这笔费用要算在电工头上,由他出钱,木工做事。