买了一套90平的二手房上多少税

老宋网络|2013-09-14 22:31 |来自北京市

其他答案

陈莲英 新房置业顾问请拨打电话13535350817电话联系百科详情

最好一起去比较好点,这个本来就是不合法的手续

李昕 二手房经纪人电话联系百科详情

契税:1.5%首套 3%二套 营业税:出证过五年免征!出证不满五年征收5.6% 个税:出证过五年并且是房主名下唯一房产!免征!满五年非唯一住房或者不满五年!征收1% 交易费:面积*6元 产权证:80 大约就这些!

王元博 二手房经纪人电话联系百科详情

契税:房款的1.5% 如果朋友你是首套房的话就是1% 交易费:3元/平方米 其他 测绘费 权属登记费 证本费一般不超过300块 主要是契税,其他不值一提。

陶伏荧 新房置业顾问请拨打电话15542582088电话联系百科详情

那主要的看你的评估价是多少了?你在哪买的?

王海 二手房经纪人电话联系百科详情

契税:1.5%首套 3%二套 营业税:出证过五年免征!出证不满五年征收5.6% 个税:出证过五年并且是房主名下唯一房产!免征!满五年非唯一住房或者不满五年!征收1% 交易费:面积*6元 产权证:80 大约就这些!

张明明 二手房经纪人电话联系百科详情

1:超过五年无营业税与个税 2:按房地产交易的评估价交契税,印花税不超过1.5%,首套购房者。二套3% 3:产权证共有160元。一个产权证费用80元。 祝您顺利。

manners_0

契税:房款的1.5% 如果朋友你是首套房的话就是1% 交易费:3元/平方米 其他 测绘费 权属登记费 证本费一般不超过300块 主要是契税,其他不值一提。