dnf组队刷图练男气功,武极,武神,男毒王,女柔道哪个强?最好能够保护队友输出不至于太低的。

我朋友是萝莉,御姐控,元素,魔道,机械都有玩,这三个都是皮薄职业,元素最惨,天雷极冰来不及加血就已经被打死了,而且非常缺控制。魔道好点,但是很多大招结术后都会倒地,容易被霸体怪物暴打,机械稍微好点,也容易死。我最近想玩格斗,不知道练什么好,有人说保护队友最好的是女气功,但是伤害真心不如虎帝,而且觉醒没有虎帝霸气。女毒王和男柔... 展开
蓝箭维修|2013-09-11 23:10 |来自北京市

其他答案

燕富强 新房置业顾问请拨打电话18612921196电话联系百科详情

2楼说得对单纯刷普通图的话男街霸极其恐怖

樱桃小麦兜

2楼说得对单纯刷普通图的话男街霸极其恐怖。但是如果考虑到远古和异界......我就说说女气功吧最主要的是女气功的罩子时间太恐怖了,容错率比男气的罩子高不少伤害这东西真的不好说,但是觉醒——请开好罩子再觉醒,最好把怪拉到花中间再炸,接着自己看伤害,还有不要忘了有一个手镯叫护面。PS:如果你是以基友的存活为目标的话,我相信女柔道是最易上手了,毕竟男气功罩子的保护是10秒一次,女柔道全身都是控制技能,大 展开

☆雪莲王☆红叶

1、先帮你排除吧,男毒王:前期牛逼、后期蛋疼。。。我70级1300力量平民毒王刷幽灵吃力,野猪蛋剧痛、异界网不住更郁闷;2、男气、武技、武神、女柔都不错;建议男气和女柔。。。毕竟武神武技太吃武器,没13以上高强猛不起来。。。女柔控场超强。。。能单带异界。男气能打能护:打:远2猫拳神怒散件;护:远2-cd罩子散件几乎能全程无cd罩子。3、男气、女柔。望选其一

难念九月

我个人推荐你玩女柔道、装备便宜不贵、打人还很伤、这个职业好