南宁办公家具去哪里买啊~~~

sd你伤害了我|2013-09-09 17:00

其他答案

王国伟 二手房经纪人电话联系百科详情

进入十一月周末活动明显偏向营销类的多一点,年末开发商都拼命了~

黄坤明 二手房经纪人电话联系百科详情

现在很多业主不愿意接受公积金贷款 因为这个放款速度很放 办起很麻烦 一般都是走银行按揭

包振华

你是指交房之后你家是临时电源还是说开发商配的就是临时电力?

callmenemo

安吉路那边有很多家具城啊,强烈推荐你去南宁港森办公家具,好多朋友在南宁办公家具批发或办公家具定制都是去港森办公家具,可以直接批发采购,也可以做办公家具定制!

朋克公主的妈

多的话可以直接找厂家定做,一般家具城也会有很多,我们公司在江南,采购的人都是直接到聚福隆家具广场购买,听说很大,直接送货上门,也挺方便的。

伯乐尼智能科技

去家具城买