专家们,你们好,我想请教关于是否是首套房的问题!

我父亲之前在三明买了一套二手房子,钱都已经付清了,但是后不满意就让中介卖给别人了。后来在其他的楼盘买了一套,也是通过这个中介人买的一手房,只是交了首付,后来又把这套房子给退了,那个中介人也说那套房子已经转给别人了,那我父亲现在想去中心重新买一套算是买第二套房子吗?(之前没有用住房公积金贷款)
伶迩|2013-09-09 10:30

其他答案

中国平安

小区是在哪里呢?你可以到网上查询下!

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮你

白玉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个您可以去查下征信或去房管局查下他 的名下有没有房,如果没错的那个二手房如果过户给您父亲了,名下应该是有房的。如果您在河北买房是不限房的套数的,只限贷。

段靖 二手房经纪人电话联系百科详情

可以去查册,名下没房产并且没有公积金和商贷记录的情况下市首套!

付海平 二手房经纪人电话联系百科详情

咨询一下当地的政策吧

洋小叭mm

应该不算,问一下银行啊!政策有不同!