坦克世界max elc怎么样,发展到25T好吗,我还想发展到査狄伦155火炮。目前已经有15550了

哆啦kitty|2013-09-06 11:43 |来自北京市

其他答案

马平 新房置业顾问请拨打电话18874173516电话联系百科详情

调息楼···能有什么影响···人家都是国有扶持的怕啥··吃皇粮怕啥

jcd1234

还行 车又扁又小隐蔽性很高,炮还行 静默电灯很不错 娱乐一下就可以了

龙再飞

max elc 就是一娱乐车,也可作侦察车用max elc 走到25t是段漫漫长路 我的1390升级到洛林40t要20多W的经验你还要升级火炮。。。12t到6级火炮要将近20W经验你的15550简直是杯水车薪专心玩一个车子然后再说就走25T吧,专业侦察车,连发弹夹

王子啊王子

ELC完全体不错25T被削弱很多了渣子155不错,但同样被削弱很多可以考虑等8.1的Y系中坦9~10级是L7火炮,应该比较逆天

yunge0208

AMX ELC这车不错啊,虽然没360度旋转炮塔,但是这家伙有个好炮,移动射击很鬼畜,虽然圈很大,但是一瞬间的直线移动射击很准的。另外车身低矮隐蔽性高,比T-50-2,霞飞的车身都矮,加速,极速跟转弯都不错,侦查的上好选择,后期的输出也不错。但是想发展到25t,太耗费时间跟精力,再者8.0的物理引擎出来后,地形对法系车的影响蛮大的,目前我已经放弃进军25t,当然楼主如果真的喜欢25t的话,可以坚持 展开