关于公积金贷款买二套房问题

我母亲有一套房产,08年买的,但是没有使用公积金,也没有其它贷款。现在我母亲打算给我在成都买一套房,不知道还能不能使用公积金贷款。如果可以,政策是怎么样的呢?如果不行,还有其它利息较低的贷款方式吗?
曾经沧海不是云|2013-09-03 12:14 |来自北京市

其他答案

彭昌福 二手房经纪人电话联系百科详情

纯公积金贷款和第一套一样,无任何影响,但是你要是组合贷款,就要首付四成了.

jywb123456

公积金是不可以异地贷款的

吴学成 二手房经纪人电话联系百科详情

请问你,你母亲所交的公积金是在昆明呢还是成都?如果是在昆明交的,你想在成都买房哪是不可以用的,如果是在成都交的话可以用, 但是前提条件是所交的公积金必须是12个月以上。你的公积金账户必须是要交满一年才可以贷款。贷款的金额在昆明(个人)最高的是40万,夫妻两个是80万,现在在成都暂时不太清楚!

李顺勇 二手房经纪人电话联系百科详情

可以用,可以用四十万的公积金,如果还差,可以做房屋贷款,

李建海 二手房经纪人电话联系百科详情

你们这种情况是可以使用公积金贷款的,只要你们的公积金是缴满一年的就行