三千俊林在哪?

海天一色_qq0706|2013-09-01 11:42

其他答案

bhs869845346

三千俊林 户型: 63 平 79 平 87 平 88 平 112 平( 3-4 房) 70 年产权,均价:5500 位于惠阳淡水,依山伴水百万大盘,6万平米山体公园,带来有氧健康生活。 8万平内湖,2座湖心小岛,带天然泉眼,沿湖2公里湖岸线,清晨黄昏悠然自得 经五年时间精心打造,成顶级配套百万平米成熟大社区,成为一个成熟的标榜 项目对面是北师大(实验学校),成功办学 6 年,光耀集团和 展开

阳光与彩虹

三千俊林5、项目内部: ①商务、交流、健康的5000平美格菲湖岸会所 ②修身养性的6000平山顶养生会所 ③恣意、随性的景观高尔夫球场 ④浪漫袭人的4万平玫瑰花海 ⑤风情优雅的2万平英伦商街 ⑥光耀城商务酒店已开业 6、项目旁边:北师大附小,附中,沃尔玛,天虹,建设局、气象局、好益康酒店、汽车4S店、武装部、惠阳客运总站....... 欢迎来电咨询! 展开

百花谷2

特别提醒#直属开发商内部团队销售,诚意购房额外再优惠2-4万元,提供专车上门来回接送看房服务。 三千俊林首批推出的产品单位为:70——140平的2-4房。认筹2千抵2万,在12月28号盛大开盘,户型方正,通风采光极佳,高赠送,实用率高达90%。 三千俊林位于惠阳区人民路与惠南大道交汇处,占地面积7万平方米,总建筑面积30万平方米,计划分四期开发。 (周边配套) 周边商业: 天虹 展开

duhuan521

新棋园 三千俊林首批推出的产品单位为:70——140平的2-4房。 认筹2千抵2万,在12月28号盛大开盘,户型方正,通风采光极佳,高赠送,实用率高达90%。 三千俊林位于惠阳区人民路与惠南大道交汇处,占地面积7万平方米,总建筑面积30万平方米,计划分四期开发。 周边配套: 周边商业: 天虹商场、人人乐、沃尔玛,中国建设银行排坊支行、中国建设银行石坑支行、中国工商银行惠阳 展开