老婆快生了,想找家房屋托管公司帮我们打理房子,请问长沙有没有这方面的专业公司?

www0731bgcom|2013-08-31 20:11

其他答案

斗办众创空间

有的,长沙家和业房屋托管连锁机构在长沙做的还挺好的,我这边有一份公司的简介,你可以参考一下。 长沙家和业房屋托管机构 首先让我们来认识一下《房屋托管》,房屋托管是房屋产权人对房屋出租权以契约方式授让给房屋管理公司,房屋管理公司再对房屋出租权商业化的一种过程,其中包括招租、签订承租合约、房屋日常维护打理、承担房屋中途空置期风险等。房屋管理公司按合同约定将租金打入业主指定银行帐户。 展开