上海 不满5年唯一住房二手房税费

去年买的房子,实价是110W,合同价是100W,现在想卖掉的话,市场价125W左右,想知道,税费多少?就是买家和卖家的。
希望足球吧 | 2013-08-31 12:14 | 来自北京市

其他答案

于宁宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您说的“实价是110W”是不是您要买的房子成交价格是“110万”实际合同价格是“100万”,咱们实话实说,这属于“阴阳合同”吧?具体这个合同价格能不能交易还要到交易中心拉一下您要购买房子的这个小区的市场成交价,或者花几十块钱评估下。您说的后面那个125万市场价是交易中心拉的还是中介那边打听到的,可以说中介那边报的价格和交易中心的市场成交均价是有差距的,如果条件允许,这房子还可以做得更低。但是像这种 展开

王正 二手房经纪人 电话联系 百科详情

汇通漆呀,我上次陪老爸去买的,不错吧,我家都用。

黄贝贝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上家:(125*5.65%)+(125万*1%)=8.25万 下家:125*1%=1.25万

张瑞华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

属于普通住宅且满五年 上家:营业税:125*5.55%=6.9 个税: 125*1%=1.25 下家:契税 客户首次购房是1个点=1.25万 。。。二次。。3个点=3.75 剩下的就是各家的中介费个1%=1.25

黄圆圆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先现在的房价都是房东的到手价,所以你不必承担任何税收、一切费用由下家支付 下家:125*5.55%+125*1%+125*1%+125*2%

程燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先现在的房价都是房东的到手价,所以你不必承担任何税收、一切费用由下家支付 自2010年1月1日起,个人将购买不足5年的普通住房对外销售,全额征收营业税和个人所得税1%; 上家:(125*5.65%)+(125万*1%)=8.25万 下家:125*1%=1.25万

石雪辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

自2010年1月1日起,个人将购买不足5年的普通住房对外销售,全额征收营业税和个人所得税1%; 上家:(125*5.65%)+(125万*1%)=8.25万 下家:125*1%=1.25万

史晓静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您说的“实价是110W”是不是您要买的房子成交价格是“110万”实际合同价格是“100万”,咱们实话实说,这属于“阴阳合同”吧?具体这个合同价格能不能交易还要到交易中心拉一下您要购买房子的这个小区的市场成交价,或者花几十块钱评估下。您说的后面那个125万市场价是交易中心拉的还是中介那边打听到的,可以说中介那边报的价格和交易中心的市场成交均价是有差距的,如果条件允许,这房子还可以做得更低。但是像这种 展开

王建 二手房经纪人 电话联系 百科详情

自2010年1月1日起,个人将购买不足5年的普通住房对外销售,全额征收营业税和个人所得税1%; 上家:(125*5.65%)+(125万*1%)=8.25万 下家:125*1%=1.25万

李金涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

5.55%的营业税.1%的个税