斯博兰德装饰设计公司怎么样?

从设计、工程管理、材料、软装、家具家电和服务的角度分析!
毛毛文|2013-08-28 10:47 |来自北京市

其他答案

盖拉府

成都装修首选斯博兰德装饰设计公司,新加坡斯博兰德设计顾问签约设计师提纲领衔设计潮流,拒绝低价切入,拒绝以次充好。在设计方面 国内外多样性多方位立体化的培训体系。唯一一家行业领先【设计师项目督导制】,以设计师为核心的项目团队保障客户需求与设计意图的完整实现。完善的图纸审核及工程预算复核机制,保障施工流畅度和杜绝多报乱报。行业领先的【设计自在生活】的风格体系,设计师职业化建设,满意度考核及定期专业测评 展开

家具建材小白鞋

其实这家公司总体还是可以的,设计,施工,软装都是可以一体化服务的,当然,也可以选择设计施工的。需要生活品质的可以选择设计,施工,软装一体设计搭配。不建议出租房装修的朋友选择,毕竟一分钱一分货。我觉得这家公司是不错的了。

wmw6767227

直接差评!!!各种隐形费用,随便改一点都要加钱,有些合同有的东西你不细看还要给你算钱,还什么设计师管理,根本就没有管理,就各种忽悠你用他们公司的垃圾产品

soufunas829892

去年跟斯博兰德签了个温江那边的房子,我一直没有去过现场,过程中不知道是项目部还是什么部门的一直在反馈施工情况,我朋友也在也在搞主材,他们用的材料这些都可以,而且不比市面上贵。这家公司的工艺说实话在行业内算是良心企业了。之后的房子也会找这家公司。