dnf第三季暴风眼刷图加点,网上存在好多争议的,本人刚玩柔道所以最好详细点,拒绝复制

D调de金滨|2013-08-26 12:38 |来自北京市

其他答案

落落鱼

职业:暴风眼等级:70总SP:7470已用SP:7445剩余SP:25总TP:21已用TP:21剩余TP:0总QP:2670已用QP:2665剩余QP:5=======【技能分类】=================-------【普通】---------------------上勾拳,等级:1强制-上勾拳,等级:1前踢,等级:1背摔,等级:30念气波,等级:1抛沙,等级:1鹰踏,等级:5攻击类型转 展开

huangdabian

背摔满(CD短,使用频繁,加上3点特性点伤害不错)抛投满(4秒左右的抓取时间,组队相当给力,单刷时可以拖技能CD时间,伤害也高)金刚碎5级前置钢筋铁骨5级前置(刷图没必要加满,想加的话加到10级可以点特性点)背摔强化满(必满,只能加1级)摔技强化满(增加冲击波范围,必满)野蛮满(高伤高百分比技能,还能造成间接伤害,必满)折颈满(神技,超高硬直,对有无色反应的怪有神效果,像幽灵BOSS,用好折颈到死 展开