七雄争霸,我是华夏电信4区的,现在12城快90楼,战力2万3,背包里城堡有3个,高迁有15个,能卖多少钱?

背包里还有很多好东西,南海30多个,转运符60多个,精研符啊,9个鲁班令啊等等·····
江堰|2013-08-25 21:49 |来自北京市

其他答案

shiky2010

1、阵型你没说2、你没说你重楼具体排名多少所以很重点的2点阁下未说明,不好做定论因为你现在这账号值多少钱,需要看你这个区大概还有多少人玩,你的排行值不值得发展下去,阵型、战力才是重点,你说的那些东西其实都不值钱的,最不值钱的说了一大通!跟阁下说一下,1、作为战号,最重的是战力以及发展前途 2、作为农号,最重的是时产铜币多少,多少城

模拟人生22010

游戏账号一般卖不了多少钱 原因很多人利用自己申请账号的后门卖了改密码 所以咳咳 硬卖的话 50到100块吧 个人建议不要卖 玩这么长时间了 卖了不值得 说不定哪天回来回味呢