我这电脑配置可以5开梦幻诛仙么

绿色衣服|2013-08-23 17:19 |来自北京市

其他答案

王正 二手房经纪人电话联系百科详情

找到建筑商,通过他们协助才能办到

广厦qw

拆迁时间是从发出拆迁报告开始算的。

xfb_18917571313

山东副省长违纪内幕山东省副省长黄胜山东省副省长

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

没有明白你问题的意思

徐鹏辉 二手房经纪人电话联系百科详情

工程的话呢都是按照实际面积收方的吧

有得赚

梦幻诛仙我没记错的话,好想只能3开吧。多开限制是3开。 你的电脑配置是很好的了,不会卡的。

伟德国际

你好,楼主梦幻诛仙目前官方允许是最多三开,无论配置多少好,都只允许三开,不过,假如你下载一个系统进程屏蔽软件,这样就可以突破三开的限制,当然,这不是这个问题应该说的。从楼主你的配置上来看,目前开满3个号是没有问题的,这点可以放心。因为梦幻诛仙对CPU和显卡的要求都不高,唯一的要求就是内存方面稍微有一点,但因为你已经有了4G内存,所以这也不是问题。如果我的回答让您满意,请采纳满意答案,谢谢,百度圣者 展开

喜洋洋107

虽然同时i5,但是笔记本的性能和同配置台式机太差一截子但是开用多开器开上5 6个的基本无压力,如果条件允许最好加根内存