我从中介公司租来的房子想转租,怎么办?

房子是从中介公司租来的,可是换工作了,离得太远了,想转租出去,怎么办才行?会不会出什么问题啊?因为中介压了我们2个月的房租呢。
海派甜心01|2013-08-23 00:24 |来自北京市

其他答案

silingsong

如果您的租赁合同 备注那一栏 没有写明允许转租。那么您是不能自己私自转租的,这样容易引起业主跟您的 冲突。您可以告诉业主:“然后叫业主放盘,您尽力配合给予方便,让客人看楼。 这样很快就会租出去的。业主也会把押金付给您的。或者您就 找之前所签的那家中介方 放盘 但是您必须要说明您是转租。还有以前的合同在转租成功后 需要作废 然后叫业主 新租客 中介方签订三方合约签约租赁合同(是业主同新租客签,您只需 展开