想在济南西部买个房,看了一段时间啦,总听说有个渝派风格的金科城,哪位网友了解情况,能帮介绍介绍吗? (来自济南金科城小区)

注意内行|2013-08-21 14:37

其他答案

风吹稻花香香

只要你以后买了房子,是可以抵冲贷款的。

高书广 二手房经纪人电话联系百科详情

还真的不是特别的指导的呢

分秒必争1

金科城是由金科地产建造的,这是一家发源于重庆的地产公司,由于重庆独特的自然环境与市场竞争环境,造就了他独特的风格,山城特有的地形特征,锻炼了渝派地产超强的规划水平和产品细分能力;长期的低房价,练就了渝派地产的成本控制能力;“做好每个细节”,成就了渝派地产产品的高品质;“客户至上”的理念,让渝派地产的服务走在全国前列;开放的理念和特有的规划设计,则让渝派园林集南北优势于一体,并自成一体。所以渝派的房 展开