玩倩女幽魂画面好卡?高手帮看下我的配置要换哪些

电脑型号国际商用机器 8179OAC 系统Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3 CPU是(英特尔)Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz(3000 Mhz) 主板英特尔 D865GKD 内存1024 MB (宇瞻 PC-3200... 展开
大强欺负小强 | 2013-08-20 23:03 | 来自北京市

其他答案

沃东壤

CPU够了 内存1G的话 你只能单开显卡要升级了你打开360任务管理器自然就知道你那个配件不够用了显卡512足够 最好还是1G的 才500元硬盘不管游戏的事 重要就是显卡 内存 既然+内存你2G 8 90块 4G 130左右建议你去老区开个号看看卡不卡新区卡正常百度“系统之家”可以下载各种版本系统(win7 win8 纯洁版 无需激活)傻瓜式安装百度“主题之家”可以下载制作各种主题 百度“驱动精灵 展开

不明白要问

cpu、内存和显卡。你的cpu奔腾四,我没有记错的话,应该是单核,是比较低的。内存要增加到2GB或以上。而且看你内存的频率才400MHz,现在主流的内存都1333MHz啦!你的显卡好像集成的是Intel Extreme Graphics 2显卡,硬件只支持Directx7.0。而且显存才96 MB。3D游戏运行就很困难了。当然你的电脑现在来说算是比较低的配置了,你想玩大型游戏还是更换一台新的电脑吧 展开