外地人还可以补税或社保在武汉买房吗

紫瑾爱芳_qq|2013-08-19 15:25

其他答案

吴解 新房置业顾问请拨打电话18907121700电话联系百科详情

补缴社保说不准

周伟 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是外地户口 需要在武汉买房 由于国家的限购政策 只需要在武汉缴纳满一年的社保或者半年以上的纳税即可买房 本人专业解决外地来汉购房者二种方案; 一;我公司代办武汉买房资格 补交一年以上的社保 需要提供资料是身份证复印件两张 每月15号之前提交资料 月底即可下来 三天即可在湖北省人力资源和社会保障厅网站查询 查询流程--进入湖北省人力资源和社会保障厅网站-右下面网上办事-省直养老保险查询-- 展开

徐青松 二手房经纪人电话联系百科详情

补交了是可以买的! 本公司办理社保迁移户口! 真实有效,无效退款!社保17000 余额8232 每个月初交资料,当月25号出来,或次月2号出来!户口,本科以上学历17000元 专科以上20000! 有需要直接咨询,13707171894 徐先生 社保我们缴存的标准是个人196,公司490 每月686,12个月8232余额!

胥瑞鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

按规定来说是不可以的,主要是看是哪个区域的,有些区域可以,有些不可以

柯于棚 新房置业顾问请拨打电话18571600609电话联系百科详情

你以前在武汉交过社保没有,有就可以补交,没有就不行。柯于鹏13659802766

xiaobaidy

外地人可以在武汉买房子,但是必须有社保或者纳税。现在补交不了。

黄鹏 二手房经纪人电话联系

可以是可以必须要用一年的时间用公司跟你交才行。

余超 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定不行撒,谁做谁坐牢!当然这不符合咱们国情!你懂得~!

马超13147181762

要有社保 社保缴存一年