大唐无双 卡59蜀山副本生存

现在老区50蜀山,金装至尊护心高联(四星),武器究锋高神佑高破甲,首饰宝宝还没有,打算强到12,请问各位大神,我想以后能下副本扛得住,巴蜀不被同级的秒,我还要做哪些?可以平民,少量毛爷爷!用玉林禁卫堆防御浪费么?
Songyan|2013-08-19 10:01 |来自北京市

其他答案

visacgreality

你在哪个老区?天下无双么?照你现在说的装备,在弄套50吸血首饰。你三开刷30副本应该是可以了,至于别的副本还真费劲,比如50困难,你就刷不动,平民玩家就慢慢搞装备了,不用着急,慢慢的提升还有玩头。至于武将还是带金卡禁卫好,这样你应该也有1W多血,秒是不会被秒了,不过也在那些RMB战士面前,也就是多活几秒的事.... PS:我也是卡59的... 如果你也是天下无双的,我还能帮帮你

没有结局

1、打宝石,最起码得6级吧2、蜀山建议还是平衡一些,卡59不能带白金,建议轩辕。非要极端路线的话,攻击自然是天狼或者兵长,无所谓;防御就是豹力士或者卫士,技能无非就是勇冠,伏击,刀枪,铁布,大器等等;当然,这都是你不打名将的前提下;3、弄2个小号,都是毒奶,单刷30本,然后开红掉经验(不知道现在红名什么惩罚,慎重),没事还可以抢玄月玩