VN什么时候切入团战

今天第一次玩排位 诺手带我双排 我用VN 我们这边打野 蝎子 辅助雪人 安妮 诺手上单 对面猴子 石头人 皎月 EZ 德邦打野 前期诺手 拿了一血 两次四杀团灭对方 中期我也有一次4杀 一次三杀 人头比领先10个 最后一次团战 在紫色 河道靠近蓝BUFF的草丛 发现了皎月 然后我就开大点他 因为大家都在 点了一半看见 石头人... 展开
老二的幸福|2013-08-19 11:29 |来自北京市

其他答案

烟火海

后排寻找最佳输出位置,千万不要干切对方脆皮的事情,那不是你做的。我是等对对面技能都扔的差不多的时候切入团战,能点到谁点谁,如果有贴脸英雄上来切你,就后撤同时寻求队友保护,然后找机会反杀。绝对不要妄想做千军万马中三进三出的事,一般进去就出不来。

余韵天下

ADC该做的就是能打谁就打谁,VN这英雄的输出打肉也很快。保证自己活着就行了,打团的时候视野要开阔,VN有神技RQ

阳光融露

遇到对方很多控制技能的时候,vn团战就尽量等他们放完第一波技能再切入进去,个人感觉vn太脆,R的隐身时间也不长,所以团战还需要靠肉的保护