联冠广场基本信息?(来自深圳联冠广场小区)

崔经理|2013-08-15 15:23

其他答案

成交525

【项目优势】项目位于中国百强镇之首东莞常平镇CBD中心,坐享常平综合功能区中心和行政金融中心,周边遍布银行9家,酒店12家,大型超市2家天虹,娱乐场所3家,步行商业街一条。及常平镇政府、地税局、国税局、常平公安局等政府部门(从乐购段至天虹段,约1公里距离)。尤其是常平还有个会展中心,像深圳惠州的会展中心都是在中心区的,所以常平是属于东莞最繁华配套最好的镇,是政府重点打造的。 【项目简介】3楼以下 展开

崔超

联冠广场真的很不错! 现场看房热线:18898599100 崔先生 来电尊享内部折扣!免费专车接送! 现场看房热线:18898599100 崔先生 来电尊享内部折扣!免费专车接送! 1.常平镇共有酒店140余家,星级酒店24家。2个5星级酒店,5个4星级酒店。 2.租金超月供,一房一厅市场价在1800-2000/月. 3.配套齐全,左边是天虹,右边大型惠民超市,乐购超市。 4.本项 展开