大话西游500根骨大力女人

先简单说下我。现在171血功女人。女魔修正。如果武器用高加成的。那么就是14W血7W5的功克木39。如果用克木破还没买。算50吧。就是克90加成90。分别需要什么宝宝。6座是人的。那2..3..4...5学什么技能。宝宝打算练成血功的。技能宝宝练成500敏血功的。就是罗王、妃子、哥俩好。求高手指点。
championzo|2013-08-15 14:17 |来自北京市

其他答案

wzfzhh

我当时也这样练过但很垃圾后来曾想了一些,但是由于很多原因,没有付诸实践 1坐 龙马或者泥巴+黄金,任务杀的,也不用你牛,修罗啥的,带个狗或泥巴主要负责一起输出而龙马的自带技能和模样,确实变态,,没有就泥巴,但速度太慢了,不喜欢,再就是丑,万一挂了,黄金还能拉你,防止那些炮秒死小怪,你没起来,反正我没买起龙马2坐,学抗人法和连击率这俩技能,罗王和哥俩,最好练血敏的,一个混忘,一个混冰,任务和PK都很 展开