DOTA里怎么打影魔、蓝猫和剃刀啊

ddk123456789|2013-08-14 19:54 |来自北京市

其他答案

liangbo99589

现可以买到低价房子,有部分业主现在急抛的。

王颖洁 二手房经纪人电话联系百科详情

必须把钱还上,然后才能解押办理过户手续

舍得

我是大专毕业想要报个自考本科有没有报过的啊

syboy

6.75版本里影魔相当于有两个大招还是增强了不少,其他两个没注意。影魔:一级当然是收集灵魂,关键在于影魔一开始的攻击并不算高,所以你需要把第一和第二波的兵尽可能的正反补到,这个补刀需要强练。前期你也可以出个天鹰戒指,既能回魔,还能加攻击,影压看你自己的体会吧蓝猫:推荐第一大件,紫苑,打团看时机切入,G-E-R,三连剃刀:F要放的正点。单杀时先C,再开大,对A,对方要跑,F一下。团战看距离先F,再找 展开

gaobai813

SF(影魔)是一个伪后期,这个英雄首先要练补刀,还有就是他的影压,只要这两点做好了,在按照一些出装的方法出就行了。他的大招是一个非常暴力的技能,一定要用好。

牛牛猪_

这个和你的DO龄经验有关系,打多了就知道了 不过有一点是肯定的 影魔比较怕爆发和控制 蓝猫怕控到死和血魔 剃刀不太了解 另外打影魔前3J一定别怕他压制住你就胜利了 具体还得玩着练啊~

宣城太守

如果玩蓝猫的话,确实注意下对面有没有爆发非常高的,像lion啊,还有血魔克蓝猫,但有一点,蓝猫爆发也很高,玩蓝猫一定要让装备早点出来,无论是出血精石或者紫苑都是比较好的,但是紫苑蓝猫是很脆的,所以一定要把握好切入与切出战场的时机,技能一定要弄清楚,被动很厉害,注意把伤害都打出来哦!