7800cf点买什么好?我主打生化(学夏佐)

近身武器不用了,我买个军锹-H,防化服好不好啊?狼牙AK可以不?
闲云野|2013-08-11 18:32 |来自北京市

其他答案

梁医生性咨询

玩生化的首选当然是大炮+迷彩沙鹰了。生化服我记得没有错的话,挑战是可以开出来的吧。7800CF点.买点什么都可以。我现在不知道你要买半年的枪还是7天或30天的。具体的买什么还是要看你喜欢玩什么.

upavisa

打生化最爽用机枪,建议你买把MG3,威力大,换弹速度换,重量也不算重。然后打生化要有充沛的子弹,买个机枪弹夹和生化弹夹。如果还有得多的话,再买个幽灵(我建议买疯狂宝贝),半透明不容易发现,而且弹跳力超好。望采纳

水蓝色的心

要是我的话,一把M249,一把沙鹰,近战就算了,没什么用的,一件防化服,一个生化手雷,话说现在打终结者的比较多,可以考虑买一把近战,等僵尸没血可以一下拍死,但就我来说,我就是刷挑战,可以刷M1216,银色杀手,黄金M249等等,都比买的好