求怪物猎人p3里大剑混装 黑轰大剑 要拔刀术技 纳刀 集中 耳栓 有攻大

求怪物猎人p3里大剑混装 黑轰大剑 要拔刀术技 纳刀 集中 耳栓 最好有攻大 新号,不悬赏了,谢谢
leana_lin|2013-08-11 22:57 |来自北京市

其他答案

sharylly

攻击力up大配不出来的 最多攻击力up中需要攻9蓄5的极品护石 黑轰大剑2孔■男/剑士■闲置孔数:0初始防御力:293头部:黑轰龙U战帽[0]身体:角龙S重甲[2]腕部:角龙S腕甲[2]腰部:角龙S腿甲[2]腿部:黑轰龙U重靴 [3]装饰品:防音珠(3)*1 攻击珠(2)*2 速纳珠(2)*1 拔刀珠(2)*1 火:12 水:-9 冰:-8 雷:-7 龙:-4 耳栓集中攻击力UP【中】纳刀术拔刀术 展开

麦田UU

攻大出不了,中将就吧。防御力 [247→376]/剩余洞数 [0]/武器洞[2]头装备:黑轰龙战帽U [0]胴装备:角龙铠甲S [2]腕装备:角龙腕甲S [2]腰装备:角龙腿甲S [2]足装备:黑轰龙重靴U [3]护士:龙の护石(溜め短缩+5,攻撃+9) [0]装饰珠:速纳珠【2】、防音珠【3】、攻击珠【2】×2、拔刀珠【2】耐性值:火[12] 水[-9]冰[-9] 雷[-6] 龙[-4] 计[- 展开