北京已购公房的产权是昌平产权,但是户口可以落在海淀或者是朝阳。

北京已购公房的产权是昌平产权,但是户口可以落在海淀或者是朝阳。以后孩子上学也可以相应的去海淀或者朝阳。这种已购公房确实有吗?靠谱吗
释然_qq2013 | 2013-08-10 21:10

其他答案

李荣杰 新房置业顾问 请拨打电话 15362782191 电话联系 百科详情

最佳答案 现在北京上学的话都有划片学区房,只要有户口一般能进周边的小学,可是有的小学有自己的规定,有些公立的学校收学生是分人的

燕大浪 新房置业顾问 请拨打电话 13098839968 电话联系 百科详情

现在买房人群占很大群体。。还是要涨的。。

jiayou5201

删减是没有,但是有添加~~这是肯定的

德佑华华

直接在附近找个店面咨询下比较直观

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在北京上学的话都有划片学区房,只要有户口一般能进周边的小学,可是有的小学有自己的规定,有些公立的学校收学生是分人的

568701409qq

奋斗时代的

天道88

很高兴为您服务

陈丽颖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在北京上学的话都有划片学区房,只要有户口一般能进周边的小学,可是有的小学有自己的规定,有些公立的学校收学生是分人的

悦城超越星辰

现在北京上学的话都有划片学区房,只要有户口一般能进周边的小学,可是有的小学有自己的规定,有些公立的学校收学生是分人

姜莎莎7428

现在北京上学的话都有划片学区房,只要有户口一般能进周边的小学,可是有的小学有自己的规定,有些公立的学校收学生是分人的