请教一下此户型的优缺点,东南朝向,7/33

foxlion66|2013-08-10 13:59 |来自北京市

其他答案

杨峻 二手房经纪人电话联系百科详情

先要看的是此楼为板楼还是塔楼,其次此套是否东西楼头,再者此楼整体的坐落是否平行于正南正北,此套是否是通透户型,如果是板楼,而又是东楼头的话,优点就是日照充足,冬季受到的西北风影响小,夏季东南风可以畅达室内;弱点就是楼层较低,冬季日照可能受到前面高层楼的影响,当然,如果楼间距大的话,或是临街当然就更好了.....

wangqi0453

房子是中门还是偏门,如果中门一般不是南北通透的;然后7楼日照肯定没有更高一点的好

费二昆 新房置业顾问请拨打电话15233622657电话联系百科详情

户型图呢,,看看原图才能更好地给你建议

尹佳星 二手房经纪人电话联系百科详情

优点:南北通透,风还是东南方向的风比较多,家里要是有恐高的,这个楼层正合适, 缺点:楼层有点低,如果是小区最南边的那栋还行,如果是里面的可能会挡光,