哪个牌子的衣柜好,求介绍

问一下大家,我家里想定做个衣柜,不知道什么衣柜质量好,有没 有经验的,说一下,
zhuin56383899|2013-08-10 10:03 |来自北京市

其他答案

朱朋华 二手房经纪人电话联系百科详情

做衣柜想要质量好,使用期长,最好是现场制作,板材的好坏直接关系到衣柜的质量,现在市面上做衣柜的板材有很多比如:中纤板、多层板、木工板、免漆板、免漆实木板.......价格差距也很大,如果是找装修工人做中纤板520一平方,多层板460一平方,免漆板680一平方,木工板+面板880一平方,免漆实木板980一平方,以上价格均不含衣柜推拉门。中纤板、多层板不防潮,甲醛含量比较高,对人健康危害很大;木工板+ 展开

洋小叭mm

索菲亚的吧!上网查查!

于澎澎 二手房经纪人电话联系百科详情

索菲亚衣柜不错

异国小鱼儿

索菲亚衣柜是定制行业第一家上市公司,质量价格都比较有保障,可以上我们的官网上看看!

灰色之花

索菲亚的不错呢

领序

做衣柜想要质量好,使用期长,最好是现场制作,板材的好坏直接关系到衣柜的质量,现在市面上做衣柜的板材有很多比如:中纤板、多层板、木工板、免漆板、免漆实木板.......价格差距也很大,如果是找装修工人做中纤板520一平方,多层板460一平方,免漆板680一平方,木工板+面板880一平方,免漆实木板980一平方,以上价格均不含衣柜推拉门。中纤板、多层板不防潮,甲醛含量比较高,对人健康危害很大;木工板+ 展开

huangjun88

做衣柜想要质量好,使用期长,最好是现场制作,板材的好坏直接关系到衣柜的质量,现在市面上做衣柜的板材有很多比如:中纤板、多层板、木工板、免漆板、免漆实木板.......价格差距也很大,如果是找装修工人做中纤板520一平方,多层板460一平方,免漆板680一平方,木工板+面板880一平方,免漆实木板980一平方,以上价格均不含衣柜推拉门。中纤板、多层板不防潮,甲醛含量比较高,对人健康危害很大;木工板+ 展开

soufun-s118165610

要环保无味无甲醛的

天津诗尼曼衣柜

广州市诗意家具有限公司成立于2003年,其设计生产的诗尼曼衣柜是中国定制衣柜的创始品牌之一,怀着对中国定制行业的发展具有强烈的使命感和责任感,诗尼曼始终致力于推动中国定制衣柜走向原创化、规范化、普及化,成熟化。 公司生产基地位于广州番禺,占地面积120余亩,拥有世界一流德国豪迈生产线,全自动化、数控化开料、排孔、封边,生产能力与国际接轨。营销网络遍布全国,截止目前,诗尼曼拥有超过50 展开