wow刚90几个小白问题。。。

现在的勇气和正义装备在哪换???还有必冲的声望有哪些???术士的肩膀头附魔是哪声望的???每把随机勇气只有40点???还有翔龙日常像虚空龙一样有日常吗???问题有点多。。。
普宁视窗|2013-08-06 11:47 |来自北京市

其他答案

shouyu7

螳螂高原的砮皂寺,有全部声望的勇气和正义装。头部附魔取消了。必冲声望有金莲教、卡拉克西、影踪派、至尊天神。勇气随机每天的第一次是80,之后是40。翔龙有日常,而且也有龙蛋。日常在翡翠林右边。你如果刚90的话,在新主城应该有任务指引你去。

bb26wu

其实不多。我可以告诉你直接上多玩游戏网或者178魔兽主题站 直接看5.0主题 你说的这些全部都可以看的到。没必要麻烦别人对不对。这些 就是攻略。多看些攻略有助于你在游戏的过程中更方便 更快捷。懂的比别人多。看攻略麻烦。但是看了绝对比没看的强。

红花舵主

勇气正义可在螳螂高原的砮皂寺背后2个NPC换肩膀附魔是有铭文做的,拍卖行有卖,头部附魔没有了随机勇气每天第一次有80点,后面是40点,随机战役每天第一次是40点后面是20点一次。如果你是DPS建议你排战役和随机一起,战役秒进,打完后随机也好了,随机团队第一次是90点勇气,后面是45点,但是团队随机BOSS只有一次拾取机会没有所谓的必冲声望,声望锁奖励的不过的坐骑,战袍,装备489的,后期489装备 展开