亲,有木有人知道怎么样选二手房或者房产中介的,本人急需购房?谢谢各位大力回答

水至清则干净|2013-08-07 13:48 |来自北京市

其他答案

马兴昌 二手房经纪人电话联系

很高兴为你服务

zhang121428

选择二手房时,房子很重要,但选择的经纪人以及经纪公司更家重要

刘鹏伟 二手房经纪人电话联系百科详情

购房的话碰到一个不负责任的经纪人在大的公司都会让你磕磕绊绊,不仅要选择一个好的公司更要选一个好的经纪人

zg512

买房子不是小事,选二手房第一要看您在哪里卖房子,是要买70年产权的还是要买不限购的50年产权的房子,这主要还牵扯到税费的和购房资质的很多问题!!在房子的成交选中介还尽量选择有实力的,这样风险小确保您购房省心省力~~链家地产在北京市占率是数一数二的,您也可以上链家在线看看房子,都是真实房源,最近的真实成交价;如果有疑问可以来电咨询,我是链家地产置业顾问张隔137-1854-7792~期待您的来电,希 展开

sf13146602789

链家地产首选

zyliuzhenbin

北京地势北高南低,房价呢北贵南便宜。需求高品质生活就选北边,需求经济实惠的就选南边的。你这问题问的范围也太广了。选择的话最好就是根据你的工作地点,家庭需要,来确定在什么地方买房方便一些。 中介的选择的话,最好还是选择大公司。希望能够帮到您。 中原地产:183-1015-3266