按键精灵的一个小问题,谢谢!!

直说吧,我玩暗黑3,无限冰法,要用这个,不然手实在痛!我现在就是想问问,我按键1,2,3 如何划分每个按键的不同按下时间呢?也就是按1每隔2秒一次,按2每秒N次 按3没4-5秒一次!!!有么有这样的写法?
harhhrerhe|2013-08-05 22:50 |来自北京市

其他答案

jinwennan930

Dim 重复次数重复次数=1 //等于号后面就是你的次数For 重复次数 Call 按键(1000, "1", 1, 1) //按键后面的括号有4个数值分别代表(延时,按键,按键次数,循环次数) //注:延时单位为毫秒1秒=1000毫秒 //注:第二个数值按键上引号不能删 只要把1换掉就行 如:我想按A键 那么要这么改:Call 按键(1000, "A", 1, 1) Call 按键(1000, 展开

loveplusamour

//多线程轻松搞掂BeginThread aBeginThread bBeginThread cSub a Rem qKeyPress "Num 1", 1 Delay 1000 Goto qEnd SubSub b Rem qKeyPress "Num 2", 1 Delay 2000 Goto qEnd SubSub c Rem qKeyPress "Num 3", 1 Delay 4000 展开