湖南商铺设计公司哪家公司设计效果最好,而且价格也比较实惠的?

2012世纪末日1|2013-08-04 08:55

其他答案

杨柳 二手房经纪人电话联系百科详情

晶品装饰公司。

彭浩 二手房经纪人电话联系百科详情

看您自己的品味与意愿,其实长沙基本都差不多.佳诚还不错。金源大酒店就是他们设计的

王聪 二手房经纪人电话联系百科详情

作为南中国高端复合社区——阳光100后海,二环以内,大学城,地铁口岸,一座集大社区、大配套、大交通、大商业、建筑设计+自然资源+生活品味+商业资源于一体的高端复合社区在这里诞生,3万户业主入住,高端集中式商业与分散式商业互补发展,学区房,全阶段教育配套,给这片土地带来无限魅力与繁华。下月,阳光100后海将会与一家大型超市举行签约仪式,当天将会有30平-350平商业出售。 详情请咨询金牌置业顾问《王 展开

宁蕾蕾 二手房经纪人电话联系百科详情

看您自己的品味与意愿,其实长沙基本都差不多.佳诚还不错。金源大酒店就是他们设计的

唐文杰 二手房经纪人电话联系百科详情

我推荐晶品装饰!确实不错!

马平 二手房经纪人电话联系

其实都差不多,您可以多去几家比较一下嘛,让他们免费帮你做个设计方案,对比一下。您也可以联系我:18874173516马经理。

吴付金 二手房经纪人电话联系

价格都是差不多的,晶品装饰可以、

彭丰 二手房经纪人电话联系百科详情

德森装饰 还不错

赵潘 二手房经纪人电话联系百科详情

看您自己的品味与意愿,其实长沙基本都差不多.佳诚还不错。金源大酒店就是他们设计的

潇湘风云2012

我有一朋友装修了,在铭家装修装修的,听他说,他们家的设计师在接到一个商店室内设计任务时首先是对该店所售商品的形态与性质作出分析。价格也算可以,能接受,现在生意都蛮好,做生意,想生意好,门面装修最重要了。你也可去看看嘛。