像中海学府路8号的这种精装房适合第一次购买吗?

幸运主载 | 2013-08-03 08:27

其他答案

魔咒你

楼主问的是75㎡的精装房吧?我觉得比较适合,理由是75平米两房适合做婚房或一家三口居住,户型小降低按揭还贷压力。对于首次置业的人来说,精装省去了你跑建材市场和房间颜色布局不熟悉的麻烦,拎包入住,何乐而不为。

很害怕你

小户型精装房就是为首次置业者们打造的,非常适合!

好玩的国

同意楼上观点,补充一点,还要准确地对该楼盘区域价值的判断,有区域升值前景小户型房子,以后需要换房时高价脱手,降低二次置业的经济压力。