北京哪里有标准厂房出租?急

我需要一千平的厂房,环境要好,要可以注册的,交通要便利的,有地铁是最好,要有相关的配套就完美了!谢谢了!
金胡桃桃 | 2013-08-02 17:44

其他答案

chensiqing8888

华阳的考虑么我这里有代理的一手新盘

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

哈哈,让我来回答吧,北京大兴生物医药产业基地能满足你的需求,首先这是国家级的开发区,中关村(社区网 论坛 商铺)科技园下属园区,享受中关村科技园和经济技术开发区的优惠政策。 大兴生物医药产业基地近几年才成立,整个开发区的规划远比老开发区要好,环境没的说,园区内有一条小河经过,旁边就是埝坛湿地公园,你说环镜好不好? 交通,紧临南六环天水大街出口和京开高速兆丰桥出口,交通十分便利,园区内道路开阔, 展开