火炬之光2 怎么能不卡机

我电脑比较渣 CPU:2.7,内存2G,显存256M我在火炬之光2里面 设置的左边全关了 右边天气也关了 但是中间那个显示刷新那个 选择100%会死机,90%会花屏,50%虽然流畅但是画面太远太小了看装备的字 真心的求帮助 我是真的喜欢这款游戏
我不帅谁帅|2013-08-02 18:13 |来自北京市

其他答案

张倩 新房置业顾问请拨打电话15871364289电话联系百科详情

多开导,多沟通,平常多和妈妈出去走走

一二三

不是每个人都要结婚,可以不结婚,完全取决于自己

王颖洁 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,一般以城镇居民户口本为准!

artsblue

显存的确有点低……不过把垂直同步抗锯齿都关了应该还勉强能玩吧,不要安装增加怪物数量的Mod,应该还是可以玩的,当然增大显存才是王道了……火炬2在各种机器上普遍比较卡,没有谁说他流畅的要死的……游戏本身也需要优化,期待后续补丁吧

yudnso

换一台电脑试试!老兄,你该换了!这种情况是机配置的问题了!