DNF死灵刷图加点?

要猛啊来个刷图加点谢谢,没玩过死灵的别瞎搞啊。
upavisa|2013-08-02 08:29 |来自北京市

其他答案

刘虎 二手房经纪人电话联系

高考解放和开发开放和客户干活开工

冯聪 二手房经纪人电话联系百科详情

山东副省长违纪内幕山东省副省长黄胜山东省副省长

包振华

只能按照产证上面的来卖,交易中心只认可一套房子一个产证

陈慧钰

普通技能———————翔击 1强制-翔击 1 手里剑 1 弧光闪 1炎刃 1疾空踏 1 飞鼠 1诅咒之箭 5攻击类型转换 1暗魂波 5转职技能———————尼古拉斯 27屠戮之惧 8死亡之爪 23强制-死亡之爪 1服从 18死灵之怨 21驱使僵尸 23暗影蛛丝阵 23暗黑仪式 20百鬼夜行 21强制-百鬼夜行 1暴君巴拉克 18吸魂暗劲波 1巴拉克的野心 16巴拉克的愤怒 10死灵之缚 1释魂暗劲 展开

全乱套了

也许有人说,加点很普通,是的,死灵从来都不是站街而生,但是在副本里是名副其实灵魂收割者!妖妖的加点在于灵活的体术、多重的强制骚扰控技,配合装备高施放移动大巴平砍的压制,努力去创造高频率的破招和暴击输出。二革时候就和谐了属性强化,第三季死灵也走不好固伤的独立,高强的稀少投资越高性价比越低,这2年来一直受影枫、十年、天天大叔等影响,比如+10噬伤竞速各大高级远古副本、PK华丽的手速压制各种亲妈职业、1 展开

林林hy

僵尸点到满,王子点到满,暴君点到满,野心,愤怒,吸魂暗劲波点满,屠戮之惧点满千魂蛊点到满,死灵之缚点满,释魂暗劲波点LV1,死亡之爪点到LV20,其他的除了状态以外都点到LV5,SP够的话就把幻影蛛丝阵,百鬼夜行,死灵之怨点上去