关于3ds和3dsll的问题和游戏,求解答!!!

最近想入手3ds,因为是门外汗什么斗不懂,所以求教一些问题,3ds破解了吗?3dsll呢?想入手的话买3ds还是3dsll好些,听网上说3dsll不会被破解真的还是假的,另外没破解的3ds或者3dsl能不能玩烧录卡的nds游戏,画面显示会不会有提高?还是有黑边的那种?求耐心解答!
假想的舞台剧|2013-08-01 08:51 |来自北京市

其他答案

liaghao_Lu

1.3ds跟3dsll内在固件是一模一样的,不会存在一个破解另一个破解不了的情况。目前的情况是两者的nds部分破解了,买一张烧录卡可以玩nds游戏,3ds游戏需要买正版。2.3dsll算是3ds的改良版,屏幕增大近一倍,改善一些小细节跟续航能力。有人喜欢小巧,有人喜欢大屏,没什么好说的,你要问我,我推荐3dsll。理由就是我喜欢大屏。3.上面说了,要破一起破,不可能只有3dsll不能破。但以后的趋 展开

长空放飞

你好 这里是来自掌机玩家GO团队的成员为你解答问题无论是3DS或3DSLL都没有破解 而且破解起来难度很大 估计要很久以后 现在入的话建议入LL 因为其实性价比差不多 烧录卡则可以使用部分 比如R4I DSTWO等等 但是3DS主机不能升级 画面不会有提高 依然是NDS的画面 不懂可追问

ddl365

3DS跟3DSLL从性能 系统上是一样的 唯一的区别就是 3DSLL的屏幕更大(分辨率还是一样的)只是尺寸不一样,另外现在破解到可以用烧录卡玩NDS游戏 但是3DS游戏不要指望破解了,只能玩正版。如果你已经有3DS了没必要换3DSLL 如果没有 直接入手一个3DSLL也是不错的,或者你可以考虑等一阵神游版出游戏买神游版(现在神游版本的机器已经发布了 是3DSLL版本)。