求熊猫人之谜法师输出循环,冰法以及火法的!

zhy173|2013-07-31 13:35 |来自北京市

其他答案

shilei254

一、pve冰法技能优先级 单目标:1.冰冷智慧(霜火箭)2.炸弹3.唤醒/能量符文4.寒冰指(冰枪)5.冰冻术6.寒冰箭多目标:1.炸弹2.冰锥术(使用冰锥术雕文时)3.烈焰风暴4.寒冰指(冰枪)5.火焰冲击(使用活动炸弹时)6.冰冷智慧(霜火箭)7.冰冻术8.暴风雪此外,寒冰宝珠和镜像尽量卡CD使用。 二、pve火法技能优先级 单目标:1.炎爆术!(带热力迸发)2.炸弹3.唤醒/能量符文4.炎爆 展开

FLW500

寒冰箭,寒冰箭,寒冰箭。BOSS死了火冲,火冲,火冲,BOSS死了

zhdizzy

冰法就打战场吧,70级的时候还可以寒冰箭从打第一个怪到最后BOSS倒下,DPS也还不错的啊。现在冰法打副本少吧。