还是有关游戏王暗黑界问题

1,暗黑界的龙神,它的效果能在对方回合发动吗?2,手牌抹杀,手牌断杀,魔轰神这三种效果丢的手牌,能让暗黑界从墓地在场上特殊召唤吗?手机不能追问,最好别说术语,谢谢
青青纸鸢|2013-07-30 22:40 |来自北京市

其他答案

思源头牌

可以去装修之家看看啊上面有很多优秀的本地装修公司

陈飞 二手房经纪人电话联系百科详情

直接买一套带上学指标的就好了嘛也没什么多余手续

liangbo99589

任务为主,副本可以排随机的就不用说了,

异想天开的疯子

1 你问的是哪个效果 被丢弃的那个效果的话 对方回合依然可以发动 特招效果不行2只有手抹和魔轰神雷文(貌似雷文外的魔轰怪都只是cost而不是效果丢弃) 手断是送去墓地而不是丢弃