求DNF现在土豪剑圣的终极装备搭配?

无言无语2010|2013-07-29 03:18 |来自北京市

其他答案

xjn15

野猪全部出来之后花5亿全部强打红字吧(首饰也要强打红字尤其是灵魂猎者还有辅助)然后全部上10,挽歌要13的要不然5级光剑精通是不会体现出来的!千年之光是要的拿出来上13吧即使碎了直接上挽歌吧。武器最缺的就是高强!

puqiaoyilianyu

你把你的血之挽歌强化到20 那绝对是终极武器!有了这玩意儿 还需要搭配个毛啊。

在老地方等你!

有钱就换武器,14的奴隶或者去深渊搞个65的ss奴隶强到13以上,能力很大的提升、如果更有钱就全套装备强打红字

黑客梦工场

光45石头,高强光剑,武器必须是红字的,野猪套强打红字吧,土豪必备的