国家占用房屋,请问重庆现在的政策是什么?对于无房但是户口又在重庆农村的国家该怎么赔偿?

oliver740310|2013-07-27 12:42

其他答案

yinzl11

根据我国土地法的相关规定,农村的土地属于集体所有,村民有权获得宅基地、耕地的使用、收益等权利,如果收回土地,应当给与原使用人予以补偿,但是如果,村民长期不在本集体组织内生活,则村集体组织有权利收回原分配土地。 所以要看你的具体情况,同时如果符合土地收回补偿的标准,会有相应的补偿文件,参照执行即可。 至于土地上是否有房屋对补偿并没有影响,因为房屋有房屋的产权,土地有土地的产权,如果有房子,则 展开

苛乐

海尔金街的开发商是重庆海尔房地产开发有限公司

冯佳 二手房经纪人电话联系百科详情

硬度,价格,大理石有点点辐射,建议安装石英石

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

听说了,现在还没实施

应小娟 二手房经纪人电话联系百科详情

一手写字楼不需要交纳个人所得税,二手写字楼在成都这个市场,个人所得税是又买方交的