大海战2德美对比

我是大海战2的追随者 我玩此游戏就是二战的影响 第一次玩的时候 认为日本海军初期异常强大 但后来以惨败而告终 尤其是和2 卫星主炮奈何不了告诉接近的狮2 和大拿 航母也不抗打 飞机防御极低 潜艇还可以,所以我现在准备换个国家玩 看上了 太平洋上节节胜利的美国和 欧洲战场上的德国海军(我对英法意苏无兴趣 不必谈)所以德美 BB... 展开
天马独行空|2013-07-27 14:10 |来自北京市

其他答案

选适合你的装修房

应该是的!具体要看当地房产政策的了

保利时代2013

具体的差价你可以咨询房屋所在地土地管理部门,这个差价标准由当地土地管理部门制定的,不同地段是不同的。

张文涛 新房置业顾问请拨打电话15102756775电话联系百科详情

只要还清所有欠款就可以买了

碧桂园销售勾奇

房子的产权是你的,土地是国家的

包振华

当时谈的时候,地下室的问题没有商量吗,一般来说,带有地下室,最好在合同中标注一下

这个时候

BB自然推荐美国,美国各方面综合,没有明显的优点同时也没有明显的缺点,如果留恋德国防空可以单独再带几个德国兵用作防空,至于BB就不用留恋了 CV的话其实船本身没什么可比较的,CV本来就不是凭船去打仗的,看飞机的话德国俯冲凭航弹的威力名声在外,缺点就是油少,CV跑太靠后飞机往往飞不回来,鱼雷机不用看,和BB一个鸟德行,美国飞机依然平庸到底,鱼机占空间少装得多,俯冲隐蔽性好,两个都能耍起来,两个又都是 展开

daidaideyu

目前来看要是都玩还是选美国吧,大拿打H44无压力,反过来就不行了!美国的SS5也比较不错,个头小,管子多和德国不相上下。综合来看还是连个美国号比较不错……