请问霉菌性阴炎治疗办法怎么回事啊?ー

患者信息:女 17岁 河南省 平顶山市 石龙区 病情描述(发病时间、主要症状等):外阴痒,时好时坏,看过无数医生,吃的药和用的药也用了无数,但一直都还是有痒。 用药的时候就好,停药了还是复发。希望能有好的大夫可以帮助到我,谢谢!
fhoenixforever|2013-07-24 20:44 |来自北京市

其他答案

jiezai138

有的地方可以,比如深圳、东莞、贵阳等

newhouseapp73587639

那的开房商回来了,户型区间太大。

苏格兰调情本山大叔

这个我知道的,如果已经得了,最好对内衣进行消毒我一直都有在治疗的,使用后效果显著,得到这个药剂,再也不用发愁这个氧的问题了。。rsh