懂天龙八部密保资料清空的来

天龙八部密保资料清空后申诉是要注册时的身份证复印件和密保资料。如果骗子在卖号之前自行清空一次,再重新填写密保资料。然后过个半把年挂51支持清空,并且提供身份证复印件。买后被找回怎么办?你又不能申诉,因为你手里的密保资料不是注册时的。这样找回是不是买家就找不回来账号了、?谁懂?????
电子与生活|2013-07-23 10:55 |来自北京市

其他答案

微丹

不是,是做曲线运动(圆周运动),有向心加速度

wjj13016316848

找人更名咯,房产证没有是不能按正常程序进行买卖的,

星龙网络

身份证不会变,密保资料可变也就是说只有保管好密保资料就行

Antettybensag

亲: 要清空密保,需要的资料最重要的就是 身份证的扫描。 没猜错的话,您理解的注册资料肯定是账号的第一手资料吧。举个例子: 卖家要卖自己的号,清空了注册资料。当买家拿到这个账号后,所填写的新资料即为新的注册资料,而此前旧的注册资料作废。 当上面的买家要再卖号时候,半年后用新的注册资料来清空账号,才能卖给下一位买家。同时,新的注册资料再次作废,等待下一位买家重新填写新的注册资料。 即,最新的密保资料 展开

aklbj

一般申诉时找不回的、除非带着注册的资料区北京总部、我在51上买过几次号都没被找回过、有个满四逍遥还是交易好几次的、没什么问题、

gssbb

需要传真身份证复印件过去 是账号的身份证就行 很快就会清空