怎么谈委托?在那个话题切入比较好?

huagewudi123|2013-07-21 21:44

其他答案

xinyun1002

售房的速度;解决业主问题的因素

张孝竹 二手房经纪人电话联系百科详情

收入,安心,业主主要的因素

孙成柱 二手房经纪人电话联系

我觉得从办委托对顾客的好处开始谈起,说房产公司的工作就是为了减低业主的麻烦。但是在买卖的过程中总会因为看房、或者客户因买房产生的要求等等因素打扰到业主。为了避免业主把过多经历耽误在房屋买卖上,为了业主能在卖房过程中保持正常的起居生活,经纪人可以建议业主把房子委托给房产公司来操作。

lj13466672915

真诚,公司的一流管理

sfkaidan

真诚 真诚 真诚

莫小北

言谈及身体语言是表现你品格的一种方法,亦直接的影响你的说服力及影响力。言语其实是一种学问,因为你的说法是等于把你的想法表现出来,把你的事业魅力发挥出来,林令对方很想檩、聆听你的说话而给你说服,所以说话前请你细心想想你说出来的结果。 老人家经常说:(食物可以随便食,但说话就不可以随便讲),就是因为你的说话会影响你的结果。(要养成一种习惯就是先想想,然后讲) 身体语言: 身体语言是加强你语言上的说服力 展开

企业老板通讯录

身材不好就去锻炼,没钱就努力去赚。别把窘境迁怒于别人,唯一可以抱怨的,只是不够努力的自己。