剑魂选择领主SS的问题,高手来回答下,屠戮性价比,贫民剑魂。不懂得就不要回答,慢慢看别人怎么说的,

贫民剑魂换屠戮给力吗?用过的说下,说下PK和刷图,没用过得就别说了,不要误导大家,谢谢了。还有屠戮和千年之光对比,经济实用性。我就是决定千年好看,堆属性太贵了,但是比光剑攻击高的七十级武器比千年高多了,屠戮出了效果,论攻速和攻击都比得上光剑,用过回答下,到底换那个,不要子午,太慢了,曾经13石化没上14,奴隶没上11,就不想... 展开
湖东智囊|2013-07-21 23:23 |来自北京市

其他答案

王健 二手房经纪人电话联系百科详情

是得子,需提供完整的户口资料,供房产交易中心查询。

杨明聪

因为里面涉及我的电话,所以我想删除,谢谢!

xuhao1108

都不怎么样,屠戮基础攻击太低了,除非你高强,不然还不如拉诺好用其实还可以换把挽歌,然后堆感电伤害,8W一下的感电不是梦堆不起光强的话千年也不咋滴,百分比职业还是优先考虑功高的70级3属性假紫就很好 然后说说破碎的命运,比65粉巨面板稍低,但是cd短攻速快,用起来也很不错最后说说子午,子午主要是是用来卡其他附加白字武器的(无影,赤血鬼影虫,附加伤害的假紫武器),不是用来刷图砍怪的

shanxj

换千年不如换血之挽歌,用太刀的话你毕竟只有XXX,狂战有二刀流,出血比你快,你最多拔刀第二下拔出血过去一个剑舞伤害可观,一般XXX和用技能的时候还是用光剑巨剑这些高伤又有感电效果的武器。

烟火海

换个 血之挽歌吧 , 堆 光剑精通,时装+1级 契约+2级 最多能堆到28级光剑精通,感电等级能达到101级! 再配合一些加感电等级和伤害的首饰什么的 再砸点光强, 现在剑魂用光剑的感电几率你懂的, 效果谁用谁知道啊,而却血之挽歌加那5级 光剑精通 面板伤害也提升不少,希望我的建议能帮到LZ抉择。 光给LZ推荐了= =,忘了说屠戮的事,剑魂拿太刀 攻击频率没有光剑高 所以屠戮的效果对剑魂来说 比较 展开

天梦机

如果是贫民说实话我推荐千年之光,很简单你自己也说了屠戮只有在出了效果伤害才比的上光剑的攻速,PK伤害固然重要但攻速更重要,以前我也是用的屠戮但现在也被我雪藏了,只是有时候拿出来耍耍,再者光剑是剑魂的独技你剑魂不戴光剑算哪门子剑魂,想想以前我只要不是拿光剑pk就说我是太刀狗神马的,有种拿光剑PK,我怒了、结果赢了!好了,有点远了,说说刷图,你也说你是贫民那么我还是推荐千年,屠戮我用过,在刷图时简直就 展开